副校长陈剑峰一行莅临继续教育学院调研指导工作

2023-10-23发布人/刘璇作者/来源/继续教育学院230

1023日下午,副校长陈剑峰、校办副主任党松杰一行莅临继续教育学院调研指导工作,学院院长葛凤、办公室主任李婕、学历教育部负责人林发琛、非学历教育培训部负责人周毅飞出席会议。

会上,继续教育学院院长葛凤从学校继续教育办学定位、主营业务、发展规划和学校支持等四个方面作专题汇报。她指出,继续教育学院依托学校的办学优势,着力打造高等学历继续教育+非学历职业教育+国际化品牌形象,持续提升上海建桥学院继续教育社会影响力,拓展国际化发展新方向,高质量地做好继续教育的专业人才培养工作,为社会培养更多优秀的应用型人才,服务社会和区域经济发展。

陈剑峰副校长对学院的工作给予充分的肯定并提出希望。他提出,继续教育学院要紧跟市场、拓宽思路、培育品牌项目,构建富有建桥特色的继续教育培训模式,探索学科交叉项目,推进学校继续教育事业发展,满足社会各界多样化学习需求,为建设学习型城市贡献力量。