上海建桥学院召开高等学历继续教育2023年春季学期学生座谈会

2023-05-26发布人/刘璇作者/来源/继续教育学院383

为全面调研我校高等学历继续教育的课程设置、教师授课、教学管理和学生工作等现状,保障高等学历继续教育办学质量,5月18日上午继续教育学院召开2023年春季学期学生座谈会。继续教育学院副院长葛凤、终身教育处陆融老师、学历部全体老师和来自校本部、各校外教学点的带队老师及同学们参加了本次座谈会。

副院长葛凤热烈欢迎各位同学到校参加座谈会,本学期开学至今时间过半,希望通过座谈会了解同学们的学习情况、授课教师的教学情况、各教学点的管理情况以及对学校的诉求期待,促进学院与同学们的互动交流,更好地为同学们提供全方位的高质量教学支持。

终身教育处陆融老师表示,学校全心全意为同学们做好教学管理与服务,同学们在校学习期间既要完成学历提升,也要实现技能提升。他鼓励同学们依托建桥优质的资源与平台,积极参加各类学习活动,求真学问,练真本领,不断提升自身实力,增强职业竞争力。

座谈会上同学们畅所欲言,积极建言献策。大家表示很高兴来到学校,感受到校园中浓郁的青春气息和学习氛围。同学们在继续教育学院的媒介宣传,教学模式、教学资源、教务运行及教学服务、学生活动等各方面给出许多宝贵的建议和意见,与会领导和老师就同学们提出的想法及时做出解答与回应。

继续教育学院每学期都开展学生座谈会,致力于构建开放和谐的院际师生交流平台,提升学生对学校的归属感与融入感,助力优化学院教学管理和学生管理等多方面工作,为高质量地办好我校高等学历继续教育发挥积极的推动作用。