2019年全国研招咨询会(上海场)在我校举行

2018-10-29发布人/王毅作者/来源/继续教育学院360

2019年全国研招咨询会(上海场)在我校举行

2019年全国研究生考试进入暑假黄金备考期,广大考生已经进入紧张的备考阶段。为了帮助广大考生进行专业及院校的选择,了解报考院校的招考信息及招生政策,723日,由中国教育在线主办,我校继续教育学院承办的2019年全国研究生招生咨询会(上海场)在校顺利举办,活动吸引了来自北京、上海、江苏、湖北、四川、浙江、广东等全国大部分省市的众多高校及千余名考生的现场参与。

在当天的咨询会现场,广大考生围绕考研招生政策、热门专业学科、科研水平、就业前景等具体问题与各大高校招办负责人进行了面对面、一对一的详细咨询。为使考生全面了解学校招生政策,参会各大高校纷纷推出各自招生简章,同时就考生关心的热点问题进行详细解答,使学生们更加有针对性的选择适合自己的专业。

当前,随着社会经济的发展,用人单位对人才的要求不断提高,学历在学生求职生涯中的作用也日渐凸显。上海建桥学院继续教育学院成功举办成人高等本、专科学历教育和各种培训项目,承接了南汇新城教育发展联盟宣传骨干专题培训、中国航海博物馆中层干部培训等多家单位培训,常年举办考研公益讲座及研招咨询会等多种类型的公益活动,连续几年获得了地区职业技能培训先进单位称号,被市教委评为上海市成人教育先进单位荣誉称号。此次全国研招咨询会的举办,为广大考生提供专业性、政策性的报考指南,助力备考,得到了参会高校及考生的一致好评。