产教融合共进步,合作共赢创未来

2024-09-11发布人/李婕作者/来源/继续教育学院10

产教融合共进步,合作共赢创未来

---上海建桥学院继续教育学院与卟啾卟啾(上海)文化传媒有限公司产教融合签约仪式

为加强校企合作,整合社会资源,推进产教融合,高质量地做好人才培养工作,2024829日下午,我校继续教育学院与卟啾卟啾(上海)文化传媒有限公司达成合作意向,并签署院企合作协议。

卟啾卟啾(上海)文化传媒有限公司是一家从事文化艺术为主的企业,对人才培养有强烈需求。双方就继续教育产教融合的专业设置、课程建设、师资队伍、实习实训、高质量再就业等多方面开展了深入探讨和交流。

双方将以此为契机,以职业教育为引领,企业需求为导向,体现“双元制”教学特色,整合企业优势资源,通过产教融合实现合作共赢。