融通升学渠道,圆你大学梦想!

2022-10-19发布人/袁嘉毅作者/来源/继续教育学院641

建桥融高迎来了第二次校园开放日活动

接下来

让们跟随镜头

一起看看开放日当天的场面吧!

参观宿舍

图片

7月18日上午,在融高老师的带领下,近百位家长和学生一同走进建桥融高智能化宿舍。

图片

在参观过程中,不少家长和学生还亲身体验了“刷卡入房”和使用手机APP来控制灯具和热水器。

政策解读

图片

在参观了宿舍和校园后,由沈国凤老师为家长和学生带来了一场精彩的校园宣讲!

图片

沈老师主要就建桥融高的核心课程、过程管理、软硬设施以及学校优势这四个方面进行解读。

在解读“过程管理”中,沈老师提到,学校采用半军事化管理方式,建立手机制度和积分制度,充分做到24小时全方位管理,同时注重德育教育、关心个性,用“爱心、真心、热心、细心”帮助学生成长成才。

图片

“这是一支素质高、业务精、能力强、爱岗敬业、朝气蓬勃的教师团队,是学生成长路上的良师益友。”沈老师为家长和学生详细介绍了融高教学团队。

最后,沈老师对听讲的家长和学生表示,建桥融高怀揣教育情怀,坚守教育初心,肩负教育使命,致力于每一位学生成长成才,为学生打开梦想的大门,助力圆梦未来!

老师答疑

图片

融高老师就不同家庭面临的不同问题进行针对性解答,同时还为他们提出建议性方案。

图片

教师答疑过程中,不少家长和学生为融高的环境、师资、学风等给予了高度肯定,表示将进一步了解融高、走进融高!

最后

带上梦想

来这里起航

“融”古铸今,高下在心!

我们在建桥融高等你~