考研线上课程免费领取!

2022-03-25发布人/刘小梦作者/来源/继续教育学院414

致考研学子:

面对疫情防控常态化以来形势最严峻的一次考验,切实帮助我校广大考研学子学习问题,继续教育学院为有意愿考研的同学们,免费提供的考研政治、英语、数学公益督学计划课程。让同学们更好的掌握考研公共课的相关知识,扎实各学科基础。通过考研督学计划,明确同学们的考研目标,坚定同学们的考研信心,营造校园良好的考研学习氛围。

一、名师简介

管琦老师:

马克思主义中国化专业博士,《人民网》特约评论员,中国政法大学出版社考研政治系列丛书主编。每年的考研政治预测题更是有着超高的命中率,被广大考生誉为“押题帝”。

武忠祥老师:

原西安交通大学数学系教授,从1987年开始从事考研辅导。对考研试题有着深入细致的研究和分析,具有丰富的教学、命题及辅导经验。《考研数学复习全书》、《高等数学辅导讲义》主编,考研数学届的宝藏老师。

韩振老师:

985名校博士,华盛顿大学访学经历,考研新生代辅导名师。独创独步词林课程,被历届学子誉为学习词汇欲罢不能的法宝,授课幽默,传授知识实用。

二:课程安排

三、报名参加事项

1.报名对象:

19级、20级有考研意向的学生

2.参加福利:

参加本次助学计划的同学均可获得以下福利:

1、数学、英语、政治电子版笔记资料一份

2、报考专业院校一对一指导