1+3模式学历技能班

2021-12-14发布人/施赛皎作者/来源/继续教育学院1021

Univerisity Profile

上海建桥学院(Shanghai Jian Qiao University)位于中国(上海)自由贸易试验区临港新片区,是一所以本科教育为主,培养生产、建设、管理、服务第一线应用型专门人才的民办大学。

建桥学院始终以提升人才培养质量为目标,秉承“感恩 回报 爱心 责任”校训,精益求精,积极开拓进取,深化教育改革,提升专业技术水平,扎实有效提高教育教学质量。校园环境优美,教学设施先进,生活条件完善,被誉为“一个读书做学问的好地方”

培养模式

TrainingMode

第1年以预科班的形式在我校就读,学生单独成班,30人为一班(人数未满则不开班)。

第2-4年学生正式开始成人大专课程的学习,主要学习专科层次的专业课程以及高级职业技能课程。

办学特色

School Characteristics

1.技能学历,同步发展

“1+3”模式学历技能班以培养学生学习能力、职业技能、综合素质为目标,促进学生知识、技能、素质的协调发展。

2.专业性强,更具优势

学校将按照国家或行业认可的职业技能要求进行培训,学生通过相关职业技能获得相关职业证书,与传统大专毕业生相比,实际动手与操作能力等方面更符合企业需求,在社会竞争中更具优势。

3.优美环境,文化育人

拥有专业化管理团队和优雅环境的校园,享受与统招生一样的资源,师资,寝室,食堂,图书馆,体育场等。为学习提供更好的配套设施。

专业介

Professional introduction

空中乘务

主要课程:民航概论、民航服务礼仪、客舱服务、客舱应急、乘务英语、乘务言语与沟通、乘务化妆、乘务形体训练、乘务空防安全、客舱服务心理、医疗常识与急救、飞机客舱设备与系统、民航地面服务、航线地理等。

就业方向:从事客舱服务、民航地面服务、旅游酒店及其他管理服务等工作的高技能人才。

商务英语

主要课程:综合英语一、二、三、英语口语、英语写作1-3、国际贸易实务、英语笔译、英语口译、英语国家概况、公共关系、国际金融等。

就业方向:在各企事业单位从事外经、外贸、旅游、外事等口译、笔译工作以及管理、文秘、经济贸易等工作。

工商企业管理

主要课程:市场营销、商务礼仪、微观经济学、会计学基础、电子商务理论与实务、服务质量管理、公共关系、供应链管理、消费心理学等。

就业方向:企业销售部门的业务员或主管等职位,零售企业或批发企业的促销员、推销员等职位,企业营销部门的市场调查、信息统计、售后服务等职位,企业的营销策划、市场预测等职位。

工商企业管理(围棋)

主要课程:围棋学概论、围棋裁判与实践、管理学原理、围棋与人工智能、围棋实践与指导、围棋产业、市场营销、人力资源管理与理论实务等。

就业方向:围棋连锁机构,中小棋校管理与运营,围棋培训市场研发,客户信息沟通与信息处理,品牌形象建设与管理等岗位。

计算机应用技术(大数据)

主要课程:计算机软硬件技术基础、Linux操作系统、数据库系统SQL、数据结构与C程序设计、单片机原理与技术、计算机网络原理、工程经济、高级语言汇编、VB. net程序设计、多媒体软件应用、计算机网络与网站建设、Delphi程序设计、Java语言程序设计、图形图像应用处理(PhotoShop)。

就业方向:计算机及相关设备的维护与维修、行业应用软件、平面图像处理、广告设计制作、动画制作、计算机网络及网站建设与管理、数据库管理与维护等应用能力和操作能力的高等技术应用性人才。

(以工商企业管理专业为例)

大专阶段

向下滑动查看所有内容

报名须知