俞晓光副校长赴继续教育学院考察调研

2017-12-14发布人/施赛皎作者/来源/273

12月13日下午,俞晓光副校长莅临继续教育学院开展调研活动,与继续教育学院领导及全体工作人员进行了交流座谈。

会上,部门各归口工作人员汇报了条块工作内容,大家畅所欲言,从目前学院各部门的工作开展情况及发展愿景,谈到部门发展过程中遇到的一些困难,希望校领导从软件、硬件、政策上对我院加大支持力度。

听取汇报后,俞晓光副校长充分肯定了我院在各方面工作所取得的成绩,并表示会关注学院的各项动态。同时,他要求我院要进一步转变思维模式,注重开拓性发展,努力提高服务意识。希望学院年轻人在以后的工作中继续秉承“与时俱进、认真求真”的工作态度,把自身的事业和学院的未来紧密联系,共同谱写美好的蓝图。