关于职业技能培训考证工作流程下载的通知

2014-11-12发布人/傅娱蘋作者/来源/继续教育学院654

通  知

各二级学院:

为进一步做好我校职业技能培训考证工作,方便各二级学院了解、查阅该项工作的操作要求、规范与方法,更好地服务于学校转型发展,培养应用型人才改革和建桥卓越计划建设的需要,近期,继续教育学院整理了一份《职业技能培训考证工作流程》的资料,并从即日起在继续教育学院的网站上予以发布,供大家查阅下载。若有不妥之处,请随时联系我们,我们将及时改进。

查阅下载路径:建桥官网→②院系介绍 →③继续教育学院→④归口管理→⑤规章制度。

特此通知。

上海建桥学院继续教育学院