继续教育学院举行“大学英语四、六级备战攻略”讲座

2013-05-10发布人/王毅作者/来源/继续教育学院500

58日星期三下午第七、第八节课的学生社团活动时间,继续教育学院为我校今年6月份即将参加大学英语四、六级考试的同学精心准备了一场主题为“大学英语四、六级备战攻略”的讲座,主讲人是被誉为“大学英语四、六级第一人”的上海交通大学的潘晓燕教授。参加此次讲座的学生有来自外语学院12级英语本科专业的学生、商学院12级各本科专业的学生及其他学院各年级各专业的学生共计260余人。潘晓燕教授在讲座中指导学生在有限的时间内如何合理地安排答题顺序,并深入浅出地讲解了各模块重点难点,各部分答题及得分技巧,以及在考前阶段备战时同学们应该着重努力的方向,讲座信息量大,总结精辟,讲解富有激情,同学们听得意犹未尽,历时一个半小时的讲座,座无虚席,由于会场座位有限,部分学生只能从其他教室挪椅子旁听。许多同学表示,非常感谢继续教育学院能为建桥学生准备这场精彩的讲座,感觉很幸运,都认为这次讲座对即将参加考试的同学们受益匪浅,也由此,继续教育学院应同学的要求,将继续举办大学英语四级考前辅导班,开课时间预计放在515日,也欢迎有兴趣的同学们积极报名参加!