夜大学努力做实日常教学管理

2012-09-20发布人/贺月作者/贺月来源/继续教育学院100

新学期,夜大学工作紧紧围绕深入学习贯彻落实教育部“提高质量30条”及“以学生为中心”的新教育理念展开,在以往教育教学改革的基础上,坚持推进三优化改革,进一步优化培养计划、课程体系与评价方式,通过实施督导制、教师基本教学信息上网、抓学生到课率与课堂教学效果提升、加强平时作业与本科毕业设计(论文)过程质量监控、深入改革考试方式与内容,着力强化日常教学秩序管理与教学过程管理,对任课教师提出了更高的的教学工作要求。

开学两周内,任课教师们能按夜大学要求,按时、规范的上交了教学进度表、课程作业计划表与考查课程考核成绩评定登记表等资料,比以往有了进步,为夜大学各项工作有序开展打下了较好的基础。