2017年下半年中小学教师资格(笔试)考试上海建桥学院考点顺利开考!

时间:2017-11-28浏览:44设置

2017年下半年中小学教师资格(笔试)考试上海建桥学院考点于11月4日顺利开考。上海建桥学院此次共迎来了临港四校2919人次的考试,布置考场101间。分别进行了综合素质(小学、中学及幼儿园)、教育教学知识与能力(小学、中学)、保教知识(幼儿园)与能力及学科知识与教学能力(初中、高中)三场考试。考试中,考生们都谨遵考场规则,认真对待每场考试。



    结合了以往中小学教师资格(笔试)考试考点到经验,本次考试安排更为合理,网上考生信息的审核、标准化考场的设置、保密室安全系数的提升、以及各项考务工作工作的准备,确保了考试的顺利进行。






    目前教师资格证考试已经被完全列入国考,所以为了保证考试公平公正,避免替考等违规违纪情况,上海建桥学院考点采用了二代身份证识别系统,考生依次进行身份证阅读识别后方能进入考场区域,进入考场前监考老师再次核对身份证、准考信息,做到严格公正的考试环境。



温馨提示:




1.考生可在2017年12月12日登录教育部中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)查询成绩。

2.笔试单科成绩有效期为2年

3.笔试每科成绩全部合格,方可参加面试。

4.笔试及面试均合格者可获得教师资格考试合格证明,该证明有效期3年

5.考生可登陆中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)查询综合笔试成绩和有关面试报名事宜。

6.有关面试、教师资格认定等事宜可咨询上海市教育人才交流中心,电话:021-62523036,网址:http://www.shehr.cn。


返回原图
/