继续教育学院美容师免费培训班正式开班

时间:2017-06-27浏览:52设置

2017年6月26日上海建桥学院继续教育学院美容师免费培训班经过了许久的筹办正式开班。
6月26日下午1点,在图书馆M617会议室举办了正式的开班仪式,上海建桥(集团)有限公司副总裁、党委副书记,上海建桥教育服务有限公司总经理周宇华;上海建桥学院继续教院学院副院长翁国瑞;上海建桥学院继续教育学院院长助理贺月;上海建桥教育服务有限公司总经理助理闾邱凤仙,以及30多位后勤部门的学员们参加了开班仪式。

上海建桥学院继续教育院长助理贺月主持此次开班仪式,并向支持这期培训工作的学员表示衷心的感谢。上海建桥(集团)有限公司副总裁周宇华、上海建桥学院继续教院学院副院长翁国瑞分别对此次开班仪式做了重要讲话。

此次美容师培训课程,不收取任何的培训及考试报名辅导费,同时还会免费赠送各位学员价值500元左右美容课程产品。在培训结束后,还会统一排学员们的报考事宜,为各位学员获得美容师职业资格证书提供便利。

上海建桥(集团)副总裁周宇华对继续教育学院美容师班的开设表示了大力的支持。他对本次培训班充满信心并且衷心祝愿美容师班的学员们能够顺利考取美容师职业资格证书,美容师培训班学员代表吴引华老师作了最后发言。

美容师的初级培训分为护理和化妆两个模块。美容师课程总共安排了6次培训,约合28个课时,考前还会统一为各位学员组织安排复习课程。负责授课的王婷婷老师是美容师职业技能鉴定课程的专业老师,开班仪式后,王老师初步给各位学员讲解并与合作展示化妆技巧。

在开班仪式前免费发放给学员的美容课程产品(赠送价值500元)。


返回原图
/