拒绝闭门造车,探索继续教育线上课程运行机制

时间:2017-04-24浏览:56设置

上海建桥学院继续教育学院曹军、王毅老师,于2017年4月22日受邀前往参加由超星集团在嘉兴学院举办的“在线课程教学运行经验研讨会”。

参加此次会议的高校有上海大学、上海应用技术大学、上海第二工业大学、上海海关学院等众多高校。会议分三个流程:首先,由超星集团副总经理王毅做“广度建设,深度运行”报告,从大数据的环境看尔雅课程的现状;第二个环节是各高校就通识课程、专业选修课程、素质拓展课程结合各校特点做精彩的分享及讨论;最后,由海关学院的辛老师就超星如何在云端及本地服务器的运行做详细的阐释。值得一提的是上大顾晓英老师的“从大国方略到时代音画”十分精彩,台下掌声连连。

会后,我校两位老师与超星集团王总就继续教育课程线上运行的可能性进行交流讨论,王总表示对于我校的工作会知会上海项目部进行后续跟进指导。  

 

返回原图
/