关于不再寄送纸质《中小学教师资格考试合格证明》的通知

时间:2016-07-11浏览:36设置

为缩短考生获取《中小学教师考试合格证明》的时间,使中小学教师资格考试和教师资格认定工作更高效衔接,经商教育部教师资格认定中心,决定中小学教师资格考试合格证明引入互联网+证书管理模式。自2015年下半年批次起,我中心将不再打印、补办、下发纸质《中小学教师资格考试合格证明》,改由考生自行通过我中心中小学教师资格考试网站合格证查询栏目,查询、下载、打印PDF格式网页版的考试合格证明,提供给认定部门使用。(注:考生在查询合格证明时,输入身份证号姓名两项信息即可,准考证号信息可以不用输入。)

来源:中小学教师资格考试网

上海建桥学院继续教育学院