华东政法大学《金融管理》专业自学考试本科学历、学士学位申请办法

时间:2013-04-08浏览:374设置

华东政法大学《金融管理》专业自学考试本科文凭申请细则

华东政法大学高等教育自学考试考生,须通过《金融管理》专业计划规定的全部课程(办理本科毕业申请的考生必须通过毕业论文答辩)。必须由本人提出申请,学校按照国家规定程序进行毕业审核。具体要求如下:

1、身份证原件及复印件,由华东政法大学办理的新老牡丹卡原件及复印件。

2、有2002年以前通过我校自考课程的需提供单科合格证原件和复印件;2002年以后通过我校自考课程的不需要提供单科合格证。

3、凡有本市外校课程转入我校的,需提供外校的准考证和单科合格证(或成绩证明);凡有外省市课程转入我校的,须带好考籍转出地自考办开具的转考介绍信和外省市的单科合格证(合格证上应注明课程名称、代码,学分和考试时间,如有缺项应提供当地省级自考办开具的相应证明)

4、有课程需申请免考的,需提供相应证书的原件及复印件。

5、需提供考前学历(大专或本科)的毕业成绩总表复印件(加盖档案处印章)、考前学历(大专或本科)文凭证书原件及复印件。提供的考前学历(大专或本科)文凭必须是教育部唯一指定高等教育学历查询网站(学信网www.chsi.com.cn)认可的文凭,考生须事先自查,并将查询到的学历信息下载打印后递交华政自考办,如学信网上查不到该文凭信息,考生须自行按学信网站上的程序进行学历认证,并将认证过的材料提供给华政自考办。

6、填写《金融管理》专业“准毕业生基本情况表”(统一用A4纸打印), 黑色水笔填写。

7、交纳50元毕业审核费。

8、办理毕业申请手续,请考生带好黑色水笔或签字笔。

 

 

华东政法大学自学考试本科毕业生申请学士学位暂行办法

一、条件

1、已取得《金融管理》专业本科文凭并在取得文凭之日起二年内申请。

2、毕业论文成绩须达到70分以上(含70分)。

3、 金融管理专业必须参加自学考试的英语()且成绩在70分以上(含70分)。

4、请符合申请学士学位的自考本科生下载《华东政法大学自考毕业生“学士学位申报表”》(必须使用A4复印纸,一式两份,纸张左边留出2CM用于装订,勿折叠),按要求填写表格各项内容,在"工作单位意见"处加盖单位公章(如无工作单位,请加盖所属街道或居委会章)

5、备齐本人毕业证书原件和复印件、本科成绩总表原件(如原件已归档,请复印后在复印件上加盖档案室章)和复印件、牡丹卡原件和复印件、第二代身份证原件和复印件。照片由学校统一印制(制作费15)。资料提供不全者将不予受理。

二、申请时间

自考本科毕业生申请学士学位每年两次,每年4月和10月。 过期不候。

 

返回原图
/