09英语商务联合党支部致继续教育学院老师的一封信

时间:2013-04-12浏览:104设置

亲爱的校机关第九党支部(继续教育学院)的老师们:

首先,仅代表09英语商务联合党支部所有党员同志和09英本商务专业所有同学至上我们最深的谢意。感谢你们在繁忙的工作之余,能挤出时间,与我们开展为期一学年的结对活动。是你们,教会了我们如何脚踏实地得做好每件工作;是你们,教会了我们如何克服困难,联系群众开展各类活动;是你们,教会了我们乐于助人,无私奉献,让我们体会到了身边的活雷锋是真实存在的。

虽然每次活动只有短短的12个小时,却让我们受益颇多。你们用和蔼的笑容感染着我们;用丰富的知识引导着我们。和你们一起的每次活动都让我们觉得学生与老师的距离拉近了。我们能否把这种情感叫做忘年交,比师生情更近了一步?

在谈话过程中,你们为我们讲述了自身大学时的学生干部生活,引导我们解决我们在班级工作及学习生活中会遇到的很多棘手问题,帮助我们排忧解难。同时你们还与我们分享了从学生到职场转变的心理过程,更让即将迈入社会的我们受益颇多。

在结对期间,你们教会了我们对以后的职业发展有明确的规划;在为人处事上的行为礼仪;以及作为当代有志青年,需要与时俱进、开拓创新精神等等,渐渐地使我们的思想日趋成熟。

此外,从你们身上,我们还感悟到了作为一个团队极其强烈的集体精神,必定造就优秀的集体。而你们对于工作的热忱与坚持,也无形中感化着我们对工作的理念。

再次感谢所有机关第九党支部的老师对我们的关怀和照顾,这段记忆将会成为我们每个人人生旅途中最充实、最难忘的回忆。

老师,您们辛苦了:)

    一切顺利 身体健康 !             

                                                                    09英语商务联合党支部全体党员

                                                                          2012年6月25日 

                                                                                                                                                            

返回原图
/