2013年上海市高校计算机一级考试辅导报名通知

时间:2013-05-22浏览:290设置

10级本科、1112级各有关专业辅导员、学生:

2013上海市计算机等级考试的辅导报名工作于527(周一)正式开始。本次辅导报名采用集体报名和自愿信息确认报名相结合的方式进行,具体报名要求见如下说明:

一、辅导科目、对象及报名方法:

一级辅导版本

辅导对象

辅导报名方法

上机2012

12级本、专科全体在校学生(信息技术学院本科除外)

集体报名

11级商学院本科及11级机电学院本科学生

自愿报名

上机2009

10级本科学生,

11级本科(商学院本科及机电学院本科除外)、专科学生

自愿报名

辅导费175/人(共20课时),代办费及材料费等45/人,合计:220元。

集体报名辅导:以教务处下发的纸质名单为准进行报名缴费,如有特殊情况(如:以获得上海市高校计算机一级考试证书等情况)无法参加集体报名及辅导的,请在报名时间内及时上报。

自愿报名辅导:教务处将根据各科目可报名学生的范围下发纸质报名清单,请报名考生在相应辅导报名信息确认处签字确认并缴费即可。

09级本科、10级专科学生、非在校生、已毕业的学生不得参加本次报名。

二、报名时间:

2013527日(周一)至610日(周一),请务必于此时间段内完成全部报名缴费工作(相关费用由各专业辅导员负责到财务处统一缴纳)。

注:各类辅导课程报名缴费人数不满50人的不开班。辅导班开班后,一律不予退费,整个辅导过程包含模拟考试及强化班辅导。

三、上海市高校计算机等级(一级)考试证书用途:

1学士学位必要条件之一:我校1112级本科学生申请学士学位必须持有上海市高校计算机等级(一级)考试证书是(信息技术学院学生须持有计算机三级证书);

2全日制专升本所需条件之一:上海市高校计算机等级(一级)考试证书是上海市各普通高校全日制专升本考试报考资格中所需条件之一;

3获得上海市高校计算机等级(一级)考试证书者可冲抵我校计算机应用基础课程的不合格成绩;

4根据上海市有关规定非上海生源的文、理科学生获得相应级别的证书在进沪时可给予加分。

上海建桥学院继续教育学院

2013522

返回原图
/