夜大学积极参与和谐校园建设

时间:2012-03-22浏览:47设置

新学期伊始,318日(星期日)中午,夜大学新老班级的班长,在老师们的带领下,利用课间休息时间,相聚在一号教学楼三楼会议室,商议开展新学期夜大学和谐校园建设活动,新老学员们在两年的和谐校园建设志愿者活动中,以自己的实际行动,践行了校园文明宣传、校园礼仪规范及校园环保节能,许多感人的故事在不断传颂,学员们的责任意识、公德意识、环保意识、文明意识以及建桥人的意识在不断增强,广大学员积极参与,参与率达90%。新老学员门期盼着新学期的新行动。他们将以更加积极在姿态,参加夜大学组织的和谐校园建设活动,纷纷表示,首先要带好头,其次要发动更多的学员参加,为发扬雷锋为民服务、助人为乐可的精神,弘扬志愿者精神,帮助更多的学员成长与发展,为建桥学院的文化建设出一份力,做一点自己该做的事,从而提升自己的综合素质与人生价值。

夜大学和谐校园建设活动将在继续深入开展志愿者的基础上,同时开展“我为建桥夜大学寻找一位新校友”、“学习型班级建设”,旨在贴近夜大学建设与发展实际,不断丰富和谐校园建设内涵,探索成人学员社会主义核心价值体系教育的针对行与有效性,使育人落到实处,为树立良好的学风、班风与校风作不懈地努力。

返回原图
/