热血浓情,点亮生命:继续教育学院教职工参加献血活动

2019-04-11发布人/赵永安作者/来源/继续教育学院161

2019411日星期四,在学校义务献血活动的号召下继续教育学院刘伟晨老师积极报名参加到无偿献血活动中,以身作则鼓励更多人积极加入到无偿献血活动里,用行动彰显“感恩、回报、爱心、责任”的建桥精神。

图片包含 人员, 室内, 墙壁, 就坐  描述已自动生成

现场,刘伟晨老师在血站工作人员的引导填写献血登记表,检查身体、化验血样后,开始献血。在献血过程中流露出欣慰的笑容,心里充满着自豪。自己的实际行动诠释了对生命的关爱、对社会的责任,传递了社会正能量,

图片包含 人员, 室内, 男士, 窗户  描述已自动生成

献血救人,大爱无疆,一滴热血一份关爱,践行社会主义核心价值观,鼓励更多人投身公益事业,践行青年责任,用爱编织生命,用热血铸就生命的灵魂。