继续教育学院顺利举办英语四级备考通关指导公益讲座

2019-03-12发布人/王毅作者/来源/继续教育学院1022

为强化同学们的英语四级学习意识,明确英语四级复习方法,提升英语四级学习能力,使同学们更好地备战大学英语四级考试,继续教育学院于311日至12日晚在校大礼堂举办了英语四级备考通关指导公益讲座。二位主讲老师通过兴趣+特点+方法+其他语言引导的方式,为同学们带来了生动而有意义的讲座,并且引发同学们的强烈关注!

拥有8年四六级教学经验的许振斌老师结合自身的学习方法与经历,针对性地为同学们讲解了英语单词记忆法;在写作、语法、阅读模块,许老师通过幽默的语言方式,积极与同学们互动,在传授学习技巧与方法的同时极大的提升了同学们的学习兴趣。上海科技翻译学会会员、大学英语四级作文阅卷教师马会灵老师以"应试建议"为中心,向同学们详细讲解了题型分布、考试流程、评分标准、改革趋势和与国际化考试接轨等内容,使同学们更加深入的了解四六级考试的规则与形式。

此次英语四级备考通关讲座的举办,为同学们英语四级的学习和备考提供了有利的帮助与指导,继续教育学院会持续以服务学生为中心,开展更多的公益活动。